[an221]

Жидкости для любимого железного коня

«Автомобиль возит тело, а мотоцикл носит душу» - чудесная фраза мотолюбителей. Железный конь для многих стал и лучшим другом, и увлечением, и даже мировоззрением. Мототехника сегодня сделала огромный шаг вперед, как в количественном, так и в качественном аспекте. Модельный ряд ограничивается лишь фантазией владельца. Формы, сферы применения, стоимость абсолютно не имеет границ.

Но одно остается неизменным – каждый вид транспорта нуждается в уходе и обслуживании. Чем выше качество расходных материалов, тем надежнее и дольше возможна эксплуатация без капитальных вмешательств и вложений.

Наше предложение  

Мы предлагаем целую линейку средств для обслуживания мототехники немецкого качества по русским ценам:

  1. масла для 4-хтактных двигателей;
  2. масла для 2-хтактных моторов;
  3. жидкости для ремонта и обслуживания.

Фукс Титан продолжает радовать качеством тех, кто уже успел угостить своего железного друга, и готов удивить владельцев, которые не познали продукта.

Владельцы 4-хтактных мото должны подбирать смазки для двигателя согласно техническим рекомендациям разработчиков, в соотношении с рабочими оборотами и интенсивностью эксплуатации.

Двигатели, работающие в 2 такта, первыми заняли места в движущих агрегатах, претерпели ряд изменений и сегодня применяются в мототехнике самых различных модификаций от мопедов и скутеров до кроссовых мотоциклов, квадроциклов и раритетных экземпляров.

Следует помнить: чем более неординарны и высоки требования к технике (стант, внедорожные гонки, перегрев двигателя), тем более тщательно необходимо подходить к выбору масел и прочих сопутствующих элементов.

Не ходовые моменты

При консервации техники на зиму, учитывайте, что масло потеряет или изменит свои свойства за длительный период и минусовые температуры, если оно не рассчитано на это. В начале «сезона» проведите проверку и замену жидкостей при необходимости.

Неправильная подготовка транспортных средств повышенной опасности к зимнему простою, как правило, приводит к ряду неприятностей:

  1. возникновение коррозии и ржавчины на металлических деталях снаружи и внутри агрегата;
  2. изменение или утрата свойств жидкостей и элементов соседствующих с ними (трубки, резинки, прокладки);
  3. отшелушивание лакокрасочного покрытия и хрома.

Для предотвращения или избавления от таких неприятностей Фукс Титан предлагает следующие смазочные, промывочные материалы:

  1. продукт ухода за топливной системой;
  2. парализатор коррозии;
  3. трансмиссионные масла специального назначения;
  4. растворители смолистых отложений в поршневой группе;
  5. октаноповышающие добавки к топливу для борьбы с детонацией;
  6. масло для вилок;
  7. смазки цепей;
  8. средство для промывки воздушных фильтров;
  9. тормозные жидкости для различных видов техники;
  10.  спреи для смазывания и откручивания элементов, подверженных ржавчине или солевому налету;
  11.  средства для очистки, обработки и защиты поверхностей из пластика, стекла, кожи, лакокрасочных элементов.

Это не полный список всего того, что мы готовы предложить вам. Все это позволит откатать сезон без неприятных поломок, увеличит мощность и подарит уверенность на дороге, а так же поможет ни о чем не беспокоиться и полностью отдаться взаимодействию со своим «другом на колесах».

Отдавая предпочтение той или иной марке, выбирая между качеством и ценой, не забудьте, что железный друг служит вам верой и правдой, не стоит рисковать, экономя на смазочных продуктах. Это может стоить намного дороже денег.   

 

 

 

preloader