Поставщик смазочных материалов №1 – FUCHS

Материалы для смазки выполняют важную роль в индустриальном плане. Поскольку практичность их применения позволяет выполнять множество функций в различных условиях, спрос на смазочные материалы довольно велик. Однако наиболее часто их используют в автомобильном оборудовании. Для качественной работы сложных приспособлений и деталей, требующих смазки – нужно использовать смазочные материалы наивысшего качества, доказавшие свою репутацию. Смазочные материалы FUCHS гарантированно повысят эффективность обрабатываемого оборудования и помогут сократить энергозатраты в некоторых отраслях работы.

Преимущества над конкурентами

FUCHS выделяется более инновационным уровнем специализации. Смазочные материалы данной группы имеют более широкий спектр специализаций. Рассмотрим подробно каждый пункт:

  1. Непрерывные улучшения технологий + безопасность на экологическом уровне за счет разработки синтетических эфиров. На основе нового сахарного эфира происходит производство экологически безопасных смазочных материалов. Такие материалы безопасны, поскольку сахар – спирт с высокой валентностью и является достаточно недорогим материалом. На обычном производстве используются нефтехимические спирты.
  2. Безвредны для кожи человека. Обладают высокой степенью охлаждения. С ростом спроса на безвредные для человека металлообрабатывающие смазочные материалы растет и предложение. К сожалению, обычно на производствах около 35% заболеваний происходят из-за использования некачественных смазочно-охлаждающих материалов.
  3. Доступная ценовая категория. Помимо очевидного преимущества в безопасности, что, в свою очередь, позитивно влияет на здоровье человека и сокращает расходы больничных, смазочные материалы FUCHS имеют демократичную цену.

Чистота и продуктивность

При своей безопасности для окружающей среды и для человека отдельно, материалы FUCHS сохраняют продуктивность работы на наивысшем уровне. Основные направления для обработки – чугун и сталь. В сравнении с рядовыми средствами обработки чугунных материалов, FUCHS выделяется своей высокой диспергацией. Также характеристики позволяют выполнять превосходную защиту от коррозии на любых металлах и продлевают срок эксплуатации уже обработанного оборудования.

 

Интересные факты:

  1. При условии самых разных требований, статистика показывает, что девять из десяти автомобилей в германии пользуются продукцией FUCHS.
  2. Более 50 подразделений и 38 заводов по всему миру.
  3. FUCHS является крупнейшим производителем смазочных материалов.
  4. Идеальная совместимость с современными двигателями.
  5. Для обеспечения максимальной безопасности смазочные материалы выводятся на уровень предельных нагрузок, по которым определяется их работа в обычной среде.
  6. Трансмиссионные масла FUCHS способны работать при температуре от минус 60 до плюс 160 градусов Цельсия. Они признаны наиболее универсальными маслами для коробки передач за счет мягкости переключения, качеству и постоянной работе без замены на протяжении всего срока службы автомобиля.

Итог

В итоге приходим к выводу: смазочные материалы FUCHS позволяют значительно сократить расходы, как на производстве, так и в мелких бытовых ситуациях. Это происходит потому, что пропадает потребность в дополнительных штамповочных операциях. Однако, следует смотреть на гарантии производства самого оборудования и на совместимость с отдельными смазочными материалами. Поставщик смазочных материалов №1 – FUCHS – выгодно, качественно, надежно.

preloader